Вернуться в блог
Производство продуктов питания оказывает серьезное воздействие на окружающую среду
Производство продуктов питания оказывает серьезное воздействие на окружающую среду.
➡️По данным исследований, на долю пищевой промышленности приходится 26% мировых выбросов парниковых газов.
Высокий углеродный след оставляют такие продукты, как говядина и темный шоколад.
➡️При этом выбросы распределяются между разными компонентами: мясом и молоком коров, какао и маслом какао в шоколаде.
➡️Что же будет с пищевой индустрией дальше?
Вектор развития - снижение негативного влияния на экологию. Компании активно внедряют "зеленые" технологии, оптимизируют логистику, используют возобновляемую энергию.
FMCG-индустрия движется к устойчивому производству. А мы продолжим рассказывать об экологичных решениях в этой сфере.
Подпишитесь на Promoprovod и держите руку на пульсе.🔔
#ПромоЗаметки
➡️По данным исследований, на долю пищевой промышленности приходится 26% мировых выбросов парниковых газов.
Высокий углеродный след оставляют такие продукты, как говядина и темный шоколад.
➡️При этом выбросы распределяются между разными компонентами: мясом и молоком коров, какао и маслом какао в шоколаде.
➡️Что же будет с пищевой индустрией дальше?
Вектор развития - снижение негативного влияния на экологию. Компании активно внедряют "зеленые" технологии, оптимизируют логистику, используют возобновляемую энергию.
FMCG-индустрия движется к устойчивому производству. А мы продолжим рассказывать об экологичных решениях в этой сфере.
Подпишитесь на Promoprovod и держите руку на пульсе.🔔
#ПромоЗаметки