Вернуться в блог
Сыр с клещами - новый тренд или слишком далеко зашли
Сыр с клещами - новый тренд или слишком далеко зашли?
Сыр с плесенью для нас уже привычное явление, но производители продолжают развивать новые виды экзотических продуктов.
🟡Недавно мы только отошли от муки из сверчков, а теперь в Германии начали производить сыр с клещами Milbenkäse.
Пока власти спорят, стоит ли разрешать продажу такого сыра. Но факт остается фактом - пастбища для скота становятся все меньше из-за увеличения поголовья.
⚫️В Китае и других азиатских странах уже развиты фермы по разведению тараканов и другой живности для пищевых целей.
Для нас это пока дикость, но надо держать руку на пульсе и понимать, куда движется рынок.
Возможно, и нам придут новые идеи для производства пищи, которые не будут требовать высоких затрат, но при этом устроят нас всех.
Промопровод😎
#ПромоНовости
Сыр с плесенью для нас уже привычное явление, но производители продолжают развивать новые виды экзотических продуктов.
🟡Недавно мы только отошли от муки из сверчков, а теперь в Германии начали производить сыр с клещами Milbenkäse.
Пока власти спорят, стоит ли разрешать продажу такого сыра. Но факт остается фактом - пастбища для скота становятся все меньше из-за увеличения поголовья.
⚫️В Китае и других азиатских странах уже развиты фермы по разведению тараканов и другой живности для пищевых целей.
Для нас это пока дикость, но надо держать руку на пульсе и понимать, куда движется рынок.
Возможно, и нам придут новые идеи для производства пищи, которые не будут требовать высоких затрат, но при этом устроят нас всех.
Промопровод😎
#ПромоНовости